中温烧烤炭

 

我公司中温烧烤炭最大卖点是性价比高,对烧烤炭质量要求不是特别挑剔的客人都可以选择用中温烧烤炭。这款也是我公司销售量最大的一款炭。

 

中温烧烤炭是利用纯竹屑进行绝氧高温碳化烧制成竹炭粉,然后再进行高密度挤压成型竹炭棒之后烘干而成。具有低水分等特点。相对高温炭中温炭的用途比较广泛,无论是工业农业、家庭取暖大棚保温,需求量都很大。在生活方面还有特色小吃、烧烤、火锅、等等。用炭在中国有1000多年的历史,是我们生活中必不可少的一部分。很多地方现在要求用电,说是用炭不卫生、不环保。我认为这是不够客观的。就拿烧烤来说,用电永远也不可能得到用炭烹饪出的口感。说用炭会有烟,但要知道炭本身是无烟的,我们看到的烟是油烟,就算用电也一样会有油烟,水加热都会产生蒸汽,油加热会产生油烟在正常不过了。竹炭烧烤出来的食物更加美味飘香。无论是南方还是北方,无论是烧烤店还是外面的烧烤摊点,都是大量吃货关注与经常消费的地方。

 

光泽县绿也炭业有限公司

分享

  • 微信
取消