福建省是中国的竹子之乡,拥有丰富的竹林资源。全国有近一半的竹林在福建。绿水青山就是金山银山,竹子在福建已经被全产业链开发。  

绿也炭业有限公司成立于2013年,是一家集生物质环保设备和竹炭制品研发、生产、销售、服务于一体的科技型企业。公司技术力量雄厚,与高校合作研发了具有自主知识产权的环保炭棒自动化生产线,获得13个实用新型专利,3个发明专利。环保炭棒自动化生产线比传统制炭工艺大大缩减了生产成本和生产周期,具有产量大、质量稳定、性价比高等优势。而且在生产过程中实现了零排放,符合环保要求,拿到了环评报告证书。完成了竹产业链的最后闭环。循环经济,符合国家的发展方向和发展战略。

绿也炭业座落于光泽县崇仁共青创业园,占地面积4万平方米,拥有汽炭炉4套,年产竹炭粉10000吨;现有环保炭棒自动化生产线16条,年产环保竹炭棒12000吨,产值4000多万元。公司2020将产量将达到环保炭棒年产3万吨,产值超亿元,打造国内最大的环保竹炭棒生产基地。

最新公告

光泽县绿也炭业有限公司

分享

  • 微信
取消